ПРАВИЛА ЦРБ И ЗАКОНОДАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
 

 

-- Распоряжение правительства РФ от 26 декабря 2015 г. N 2724-р включает в себя:

-Перечень жизненно необходимых и важнейших лекарственных препаратов для медицинского применения на 2016 год.

-Перечень лекарственных препаратов, предназначенных для обеспечения лиц, больных гемофилией, муковисцидозом, гипофизарным нанизмом, болезнью гоше, злокачественными новообразованиями лимфоидной, кроветворной и родственных им тканей, рассеянным склерозом, лиц после трансплантации органов и (или) тканей.

-Перечень лекарственных препаратов для медицинского применения, в том числе лекарственных препаратов для медицинского применения, назначаемых по решению врачебных комиссий медицинских организаций.


 

-- Приложения к программе государственных гарантий бесплатного оказания гражданам медицинской помощи на территории Орловской области на 2017 год включают в себя:

-Приложение 6. Перечень лекарственных препаратов, отпускаемых населению в соответствии с перечнем групп населения и категорий заболеваний, при амбулаторном лечении которых лекарственные средства и изделия медицинского назначения отпускаются по рецептам врачей бесплатно.

-Приложение 6. Перечень медицинских изделий, отпускаемых по рецептам на медицинские изделия.

-Приложение 6. Перечень специализированных продуктов лечебного питания для детей.

-Приложение 10. Положение об организации льготного обеспечения граждан РФ, проживающих на территории Орловской области, лекарственными препаратами и специализированными продуктами лечебного питания для лечения заболеваний, включенных в Перечень жизнеугрожающих и хронических прогрессирующих редких (орфанных) заболеваний, приводящих к сокращению продолжительности жизни граждан или их инвалидности.

-Приложение 11.Порядок лекарственного обеспечения граждан, имеющих право на получение государственной социальной помощи в виде набора социальных услуг, и организации обеспечения граждан лекарственными препаратами, предназначенными для лечения больных злокачественными новообразованиями лимфоидной, кроветворной и родственных им тканей, гемофилией, муковисцидозом, гипофизарным нанизмом, болезнью Гоше, рассеянным склерозом, а также после трансплантации органов и (или) тканей, на территории Орловской области.


-- Распоряжение правительства РФ от 28 декабря 2016 г. N 2885-р включает в себя:

-Перечень жизненно необходимых и важнейших лекарственных препаратов для медицинского применения на 2017 год.